Cocinar las pechugas con 1 cebolla picada, 3 dientes de ajo, la zanahoria, el apio, y sal. cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que estén suaves. Dejar refrescar dentro del agua, sacar la carne, desmenuzar.
Reserva 1 taza del líquido de la cocción.
En una sartén a parte vierta el aceite añada las cebolla restante, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto incorporar la carne y el vino cocinar por 5 minutos y por ultimo agrega los pimientos y sal. Mezcla y sirve
Hacer un pure con los platanos y la mantequilla, forra un molde con papel encerado vierte el pure, preciona bien, voltea en un plato y coloca encima la carne.
Opcional puedes llevarlo al horno con queso por encima para que derrita.
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Cocinar las pechugas con 1 cebolla picada, 3 dientes de ajo, la zanahoria, el apio, y sal. cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que estén suaves. Dejar refrescar dentro del agua, sacar la carne, desmenuzar.
Reserva 1 taza del líquido de la cocción.
En una sartén a parte vierta el aceite añada las cebolla restante, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto incorporar la carne y el vino cocinar por 5 minutos y por ultimo agrega los pimientos y sal. Mezcla y sirve
Hacer un pure con los platanos y la mantequilla, forra un molde con papel encerado vierte el pure, preciona bien, voltea en un plato y coloca encima la carne.
Opcional puedes llevarlo al horno con queso por encima para que derrita.