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ROPA VIEJA DE POLLO CON CAKE DE PLÁTANOS MADUROS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
ROPA VIEJA DE POLLO CON CAKE DE PLATANOS MADUROS
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 8 Plátanos maduros
 ¼ Barra de mantequilla
Relleno:
 2 Pechugas de pollo
 1 Zanahoria
 1 Tallo de apio
 2 Cebollas
 6 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ¼ Taza de vino tinto
 2 Pimientos rojo picado
 1 Hoja de laurel
 1 Taza del liquido del la cocción del pollo
Preparación:
1

Cocinar las pechugas con 1 cebolla picada, 3 dientes de ajo, la zanahoria, el apio, y sal. cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que estén suaves. Dejar refrescar dentro del agua, sacar la carne, desmenuzar.

Reserva 1 taza del líquido de la cocción.

En una sartén a parte vierta el aceite añada las cebolla restante, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto incorporar la carne y el vino cocinar por 5 minutos y por ultimo agrega los pimientos y sal. Mezcla y sirve

Hacer un pure con los platanos y la mantequilla, forra un molde con papel encerado vierte el pure, preciona bien, voltea en un plato y coloca encima la carne.

Opcional puedes llevarlo al horno con queso por encima para que derrita.

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Ingredients

Ingredientes:
 8 Plátanos maduros
 ¼ Barra de mantequilla
Relleno:
 2 Pechugas de pollo
 1 Zanahoria
 1 Tallo de apio
 2 Cebollas
 6 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ¼ Taza de vino tinto
 2 Pimientos rojo picado
 1 Hoja de laurel
 1 Taza del liquido del la cocción del pollo

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Preparación:
1

Cocinar las pechugas con 1 cebolla picada, 3 dientes de ajo, la zanahoria, el apio, y sal. cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que estén suaves. Dejar refrescar dentro del agua, sacar la carne, desmenuzar.

Reserva 1 taza del líquido de la cocción.

En una sartén a parte vierta el aceite añada las cebolla restante, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto incorporar la carne y el vino cocinar por 5 minutos y por ultimo agrega los pimientos y sal. Mezcla y sirve

Hacer un pure con los platanos y la mantequilla, forra un molde con papel encerado vierte el pure, preciona bien, voltea en un plato y coloca encima la carne.

Opcional puedes llevarlo al horno con queso por encima para que derrita.

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