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SALMÓN A LA PLANCHA CON ADEREZO TAILANDÉS

Yields1 Serving
 1 Taza de arroz jasmine
 4 Rodajas de salmón
 2 Cucharadas de aceite vegetal
 Aderezo Tailandés
 Aderezo tailandés
 4 Cucharadas de salsa de chile dulce
 1 Ramita de hierba limoncillo, sólo la parte blanca, picada
 2 Cucharadas de jengibre, pelado, finamente rallada
 4 Dientes de ajo, majados
 4 Cucharadas de jugo de limón
 2 Cucharaditas de salsa de pescado
 2 Cucharadas de salsa de soja
 2 Cucharada de aceite vegetal
1

Llevar al fuego el azúcar y el agua, hasta formar una almíbar. Mientras batir las 6 yemas de huevo hasta que estén esponjosas y cambien de color, verter en forma de hilo el almíbar hasta que se enfrié.
Fundir el chocolate a baño de María junto a la mantequilla. Reservar.
Montar las claras a punto de nieve.
Batir ligeramente la crema de leche. Vierta al batido el chocolate y la crema hasta unificar, incorporar las claras con movimientos envolvente.
Vierta el mousse en vasos llevar a la nevera hasta que cuaje.

2

Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 1 Taza de arroz jasmine
 4 Rodajas de salmón
 2 Cucharadas de aceite vegetal
 Aderezo Tailandés
 Aderezo tailandés
 4 Cucharadas de salsa de chile dulce
 1 Ramita de hierba limoncillo, sólo la parte blanca, picada
 2 Cucharadas de jengibre, pelado, finamente rallada
 4 Dientes de ajo, majados
 4 Cucharadas de jugo de limón
 2 Cucharaditas de salsa de pescado
 2 Cucharadas de salsa de soja
 2 Cucharada de aceite vegetal

Directions

1

Llevar al fuego el azúcar y el agua, hasta formar una almíbar. Mientras batir las 6 yemas de huevo hasta que estén esponjosas y cambien de color, verter en forma de hilo el almíbar hasta que se enfrié.
Fundir el chocolate a baño de María junto a la mantequilla. Reservar.
Montar las claras a punto de nieve.
Batir ligeramente la crema de leche. Vierta al batido el chocolate y la crema hasta unificar, incorporar las claras con movimientos envolvente.
Vierta el mousse en vasos llevar a la nevera hasta que cuaje.

2

Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 4 porciones

SALMÓN A LA PLANCHA CON ADEREZO TAILANDÉS
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