Llevar al fuego el azúcar y el agua, hasta formar una almíbar. Mientras batir las 6 yemas de huevo hasta que estén esponjosas y cambien de color, verter en forma de hilo el almíbar hasta que se enfrié.
Fundir el chocolate a baño de María junto a la mantequilla. Reservar.
Montar las claras a punto de nieve.
Batir ligeramente la crema de leche. Vierta al batido el chocolate y la crema hasta unificar, incorporar las claras con movimientos envolvente.
Vierta el mousse en vasos llevar a la nevera hasta que cuaje.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 4 porciones
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Llevar al fuego el azúcar y el agua, hasta formar una almíbar. Mientras batir las 6 yemas de huevo hasta que estén esponjosas y cambien de color, verter en forma de hilo el almíbar hasta que se enfrié.
Fundir el chocolate a baño de María junto a la mantequilla. Reservar.
Montar las claras a punto de nieve.
Batir ligeramente la crema de leche. Vierta al batido el chocolate y la crema hasta unificar, incorporar las claras con movimientos envolvente.
Vierta el mousse en vasos llevar a la nevera hasta que cuaje.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 4 porciones