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SALPICÓN DE GARBANZOS

Yields1 Serving
 ½ Lb. de Garbanzos
 1 Cebolla picada
 1 Diente de ajo majado
 1 Pimiento rojo y uno amarillo, picados
 1 Ají cubanela picadito
 1 Cda. de perejil picado
 ¼ Taza de albahaca picada
 6 Cdas. de aceite de oliva
 1 Cda. de vinagre
 ½ Cdta. de orégano seco
 sal y pimienta
1

Dejar reposar los garbanzos desde la noche anterior, retira el agua y cocina en agua con sal. Cuando estén cocidos retira del fuego y escurre, dejar enfriar.
Combinar la cebolla, los ajos, los ajíes, el perejil, la albahaca, el orégano, el aceite de oliva y el vinagre, deja reposar por 20 minutos y sirve.

Ingredients

 ½ Lb. de Garbanzos
 1 Cebolla picada
 1 Diente de ajo majado
 1 Pimiento rojo y uno amarillo, picados
 1 Ají cubanela picadito
 1 Cda. de perejil picado
 ¼ Taza de albahaca picada
 6 Cdas. de aceite de oliva
 1 Cda. de vinagre
 ½ Cdta. de orégano seco
 sal y pimienta

Directions

1

Dejar reposar los garbanzos desde la noche anterior, retira el agua y cocina en agua con sal. Cuando estén cocidos retira del fuego y escurre, dejar enfriar.
Combinar la cebolla, los ajos, los ajíes, el perejil, la albahaca, el orégano, el aceite de oliva y el vinagre, deja reposar por 20 minutos y sirve.

SALPICÓN DE GARBANZOS
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