½ Lb. de Garbanzos
1 Cebolla picada
1 Diente de ajo majado
1 Pimiento rojo y uno amarillo, picados
1 Ají cubanela picadito
1 Cda. de perejil picado
¼ Taza de albahaca picada
6 Cdas. de aceite de oliva
1 Cda. de vinagre
½ Cdta. de orégano seco
sal y pimienta
1
Dejar reposar los garbanzos desde la noche anterior, retira el agua y cocina en agua con sal. Cuando estén cocidos retira del fuego y escurre, dejar enfriar.
Combinar la cebolla, los ajos, los ajíes, el perejil, la albahaca, el orégano, el aceite de oliva y el vinagre, deja reposar por 20 minutos y sirve.
Ingredients
½ Lb. de Garbanzos
1 Cebolla picada
1 Diente de ajo majado
1 Pimiento rojo y uno amarillo, picados
1 Ají cubanela picadito
1 Cda. de perejil picado
¼ Taza de albahaca picada
6 Cdas. de aceite de oliva
1 Cda. de vinagre
½ Cdta. de orégano seco
sal y pimienta
Directions
1
Dejar reposar los garbanzos desde la noche anterior, retira el agua y cocina en agua con sal. Cuando estén cocidos retira del fuego y escurre, dejar enfriar.
Combinar la cebolla, los ajos, los ajíes, el perejil, la albahaca, el orégano, el aceite de oliva y el vinagre, deja reposar por 20 minutos y sirve.