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SALSA BOLOÑESA

Yields1 Serving
 1 Lb. de carne molida
 1 Zanahoria
 1 Cebolla blanca
 2 Tallos de apio
 ¼ Taza de aceite de oliva
 4 Lonjas de tocineta
 2 Cdas. de pasta de tomates
 ¼ Taza de vino tinto
 1 Hoja de laurel
 4 Tazas de salsa pomodoro
 1 Cdta. de orégano
 Sal y azúcar
1

Cocina la carne hasta que se evapore todo el liquido.
Picar zanahoria, cebolla y apio en trocitos bien pequeños, vierte a la carne mezcla y deja que reduzca el liquido, añade el aceite de oliva, tocineta, continuar la cocción hasta que la tocineta vote un poco la grsa, vierte el resto de los ingredientes y cocina a fuego medio por 10 minutos, rectifica la sal y azúcar, servir con pasta.

Ingredients

 1 Lb. de carne molida
 1 Zanahoria
 1 Cebolla blanca
 2 Tallos de apio
 ¼ Taza de aceite de oliva
 4 Lonjas de tocineta
 2 Cdas. de pasta de tomates
 ¼ Taza de vino tinto
 1 Hoja de laurel
 4 Tazas de salsa pomodoro
 1 Cdta. de orégano
 Sal y azúcar

Directions

1

Cocina la carne hasta que se evapore todo el liquido.
Picar zanahoria, cebolla y apio en trocitos bien pequeños, vierte a la carne mezcla y deja que reduzca el liquido, añade el aceite de oliva, tocineta, continuar la cocción hasta que la tocineta vote un poco la grsa, vierte el resto de los ingredientes y cocina a fuego medio por 10 minutos, rectifica la sal y azúcar, servir con pasta.

SALSA BOLOÑESA
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