Saltear al contenido principal

SALSA DE QUESO

Yields1 Serving
 1 Taza de leche.
 1 Hoja de laurel.
 ¼ Cdta.de nuez-moscada.
 ¼ Taza de Margarina Manicera.
 2 Cdas. de harina de trigo.
 1 Lata de Sopa de queso Cheddar.
 ¼ Lb. de queso cheddar rallado.
1

llevar al fuego la leche, laurel y nuez-moscada hasta que se espese, reserva.

2

Derrita la margarina y agrega la harina, mezcla bien, vierta poco a poco la leche caliente, mover hasta espesar, agrega la sopa y el queso, unificar hasta que el queso se funda.

Ingredients

 1 Taza de leche.
 1 Hoja de laurel.
 ¼ Cdta.de nuez-moscada.
 ¼ Taza de Margarina Manicera.
 2 Cdas. de harina de trigo.
 1 Lata de Sopa de queso Cheddar.
 ¼ Lb. de queso cheddar rallado.

Directions

1

llevar al fuego la leche, laurel y nuez-moscada hasta que se espese, reserva.

2

Derrita la margarina y agrega la harina, mezcla bien, vierta poco a poco la leche caliente, mover hasta espesar, agrega la sopa y el queso, unificar hasta que el queso se funda.

SALSA DE QUESO
Volver arriba