Saltear al contenido principal

SALSA DE SALCHICHA ITALIANA CON PASTA

Yields1 Serving
 1 Libra de linguinis, cocida aldente.
 1 Libra de salchichas tipo italiana, picadita.
 1 Taza de cebolla, picadita.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de pasta de tomate.
 2 Hojas de laurel.
 2 Frasco de salsa napolitana de 400g c/u.
 1 Taza de agua.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 ½ Cucharadita de azúcar.
 Sal.
1

En una sartén grande, dorar la salchichas a fuego medio; mover ocasionalmente para evitar los grumos de las salchichas; retirar parte de la grasa.

2

Vierta la cebolla, el pimiento y los ajos; cocinar y mueva hasta que estén suaves.

3

Vierta la pasta de tomates, las hojas de laurel, la salsa napolitana y el agua, dejar cocinar hasta que tome consistencia, agregar sal, azúcar y perejil.

4

Servir con la salsa aparte o mezclar la pasta con la salsa.

5
6

Tiempo de preparación: 45 minutos

7

Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 1 Libra de linguinis, cocida aldente.
 1 Libra de salchichas tipo italiana, picadita.
 1 Taza de cebolla, picadita.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de pasta de tomate.
 2 Hojas de laurel.
 2 Frasco de salsa napolitana de 400g c/u.
 1 Taza de agua.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 ½ Cucharadita de azúcar.
 Sal.

Directions

1

En una sartén grande, dorar la salchichas a fuego medio; mover ocasionalmente para evitar los grumos de las salchichas; retirar parte de la grasa.

2

Vierta la cebolla, el pimiento y los ajos; cocinar y mueva hasta que estén suaves.

3

Vierta la pasta de tomates, las hojas de laurel, la salsa napolitana y el agua, dejar cocinar hasta que tome consistencia, agregar sal, azúcar y perejil.

4

Servir con la salsa aparte o mezclar la pasta con la salsa.

5
6

Tiempo de preparación: 45 minutos

7

Rendimiento: 4 porciones

SALSA DE SALCHICHA ITALIANA CON PASTA
Volver arriba