En una sartén grande, dorar la salchichas a fuego medio; mover ocasionalmente para evitar los grumos de las salchichas; retirar parte de la grasa.
Vierta la cebolla, el pimiento y los ajos; cocinar y mueva hasta que estén suaves.
Vierta la pasta de tomates, las hojas de laurel, la salsa napolitana y el agua, dejar cocinar hasta que tome consistencia, agregar sal, azúcar y perejil.
Servir con la salsa aparte o mezclar la pasta con la salsa.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 4 porciones
Ingredients
Directions
En una sartén grande, dorar la salchichas a fuego medio; mover ocasionalmente para evitar los grumos de las salchichas; retirar parte de la grasa.
Vierta la cebolla, el pimiento y los ajos; cocinar y mueva hasta que estén suaves.
Vierta la pasta de tomates, las hojas de laurel, la salsa napolitana y el agua, dejar cocinar hasta que tome consistencia, agregar sal, azúcar y perejil.
Servir con la salsa aparte o mezclar la pasta con la salsa.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 4 porciones