Saltear al contenido principal

SALSA MARINADA

Yields1 Serving
Prep Time25 mins
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 ½ Cda. de orégano o tomillo, fresco.
 ½ Taza de hojas de albahaca fresca, triturada.
 2 Dientes de ajo, majados.
 4 Tazas de tomates maduros, cortados y pelados en dados.
 4 Cdas. de azúcar.
 1 Taza de zanahoria rallada.
 ½ Taza de apio picado.
 Sal y pimienta.
1

Lleva al fuego todos los ingredientes, a fuego medio por 10 minutos. Luego sirve.

2

Te sugiero que la sirvas con pastas, carnes, vegetales hervidos, pizza, queso o crepes.

3
4

Rinde: 6 porciones

5

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredients

 2 Cdas. de aceite de oliva.
 ½ Cda. de orégano o tomillo, fresco.
 ½ Taza de hojas de albahaca fresca, triturada.
 2 Dientes de ajo, majados.
 4 Tazas de tomates maduros, cortados y pelados en dados.
 4 Cdas. de azúcar.
 1 Taza de zanahoria rallada.
 ½ Taza de apio picado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Lleva al fuego todos los ingredientes, a fuego medio por 10 minutos. Luego sirve.

2

Te sugiero que la sirvas con pastas, carnes, vegetales hervidos, pizza, queso o crepes.

3
4

Rinde: 6 porciones

5

Tiempo de preparación: 25 minutos

SALSA MARINADA
Volver arriba