Saltear al contenido principal

SALSA PICO DE GALLO

Yields1 Serving
 2 Tomates rojos, picados sin semillas
 1 Limón (jugo)
 2 Cebolla blanca, picaditas
 2 Chiles (opcional)
 1 Aguacate, maduro
 ½ Cdta. Aceite de oliva
 ½ Cda. sal
 Cilantro fresco picado
1

Combina en un tazón los tomates, el jugo de limón, la cebolla, los chiles, el aguacate, el cilantro y el aceite de oliva.

2

Mezcla y rectifica el sazón.

Ingredients

 2 Tomates rojos, picados sin semillas
 1 Limón (jugo)
 2 Cebolla blanca, picaditas
 2 Chiles (opcional)
 1 Aguacate, maduro
 ½ Cdta. Aceite de oliva
 ½ Cda. sal
 Cilantro fresco picado

Directions

1

Combina en un tazón los tomates, el jugo de limón, la cebolla, los chiles, el aguacate, el cilantro y el aceite de oliva.

2

Mezcla y rectifica el sazón.

SALSA PICO DE GALLO
Volver arriba