Escurre los tomates, hasta que quede sólo su pulpa.
En una olla a fuego medio, calienta 5 cucharadas de aceite y añade el ajo hasta que se dore. Luego agrega la cebolla, la zanahoria, baja el fuego y cocina hasta que estén blandos, pero no dorados.
Baja el fuego y agrega los tomates, la albahaca, sal y pimienta al gusto. Deja cocer durante 20 o 25 minutos, hasta que se forme una salsa espesa y el aceite esté en la superficie.
Retira del fuego, deja enfriar ligeramente y luego pasa por el colocado o licuar.
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Escurre los tomates, hasta que quede sólo su pulpa.
En una olla a fuego medio, calienta 5 cucharadas de aceite y añade el ajo hasta que se dore. Luego agrega la cebolla, la zanahoria, baja el fuego y cocina hasta que estén blandos, pero no dorados.
Baja el fuego y agrega los tomates, la albahaca, sal y pimienta al gusto. Deja cocer durante 20 o 25 minutos, hasta que se forme una salsa espesa y el aceite esté en la superficie.
Retira del fuego, deja enfriar ligeramente y luego pasa por el colocado o licuar.