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SANCOCHO DE HABICHUELAS NEGRAS

Yields1 Serving
 2 Tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor
 2 Lbs. de Costillas
 ½ Cucharada de aceite
 4 Dientes de ajo, majados
 1 Cebolla, picada
 ½ Cucharada de orégano
 1 Cucharadita de bija
 1 Libra de auyama pelada y picada
 ½ Lb. de habichuelas negras, cocida
 1 Libra de yuca, pelada y picada
 2 Plátanos verdes, pelados y picados
 1 Atado de cilantrico y cilantro
 1 Ají cubanela
 Agua caliente
 Naranja agria al gusto
1

En el aceite caliente sofreír las costillas hasta que estén ligeramente doradas, incorporar, ajo, cebolla, orégano y bija, cocina por 2 minutos mas.
Vierte el líquido de la cocción de las habichuelas y la auyma, cuando la auyama este blanda retira y licúa, vierte de nuevo al caldo, cuando rompa el hervor,
agrega las habichuelas, la yuca, los plátanos y la verdura, cocina a fuego medio hasta que los viveres esten blandos,
añade los Caldos de Gallina MAGGI® Mi Sabor, naranja agria, mezcla bien cocina por dos minutos más y sirve.

Ingredients

 2 Tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor
 2 Lbs. de Costillas
 ½ Cucharada de aceite
 4 Dientes de ajo, majados
 1 Cebolla, picada
 ½ Cucharada de orégano
 1 Cucharadita de bija
 1 Libra de auyama pelada y picada
 ½ Lb. de habichuelas negras, cocida
 1 Libra de yuca, pelada y picada
 2 Plátanos verdes, pelados y picados
 1 Atado de cilantrico y cilantro
 1 Ají cubanela
 Agua caliente
 Naranja agria al gusto

Directions

1

En el aceite caliente sofreír las costillas hasta que estén ligeramente doradas, incorporar, ajo, cebolla, orégano y bija, cocina por 2 minutos mas.
Vierte el líquido de la cocción de las habichuelas y la auyma, cuando la auyama este blanda retira y licúa, vierte de nuevo al caldo, cuando rompa el hervor,
agrega las habichuelas, la yuca, los plátanos y la verdura, cocina a fuego medio hasta que los viveres esten blandos,
añade los Caldos de Gallina MAGGI® Mi Sabor, naranja agria, mezcla bien cocina por dos minutos más y sirve.

SANCOCHO DE HABICHUELAS NEGRAS
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