En el aceite caliente sofreír las costillas hasta que estén ligeramente doradas, incorporar, ajo, cebolla, orégano y bija, cocina por 2 minutos mas.
Vierte el líquido de la cocción de las habichuelas y la auyma, cuando la auyama este blanda retira y licúa, vierte de nuevo al caldo, cuando rompa el hervor,
agrega las habichuelas, la yuca, los plátanos y la verdura, cocina a fuego medio hasta que los viveres esten blandos,
añade los Caldos de Gallina MAGGI® Mi Sabor, naranja agria, mezcla bien cocina por dos minutos más y sirve.
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En el aceite caliente sofreír las costillas hasta que estén ligeramente doradas, incorporar, ajo, cebolla, orégano y bija, cocina por 2 minutos mas.
Vierte el líquido de la cocción de las habichuelas y la auyma, cuando la auyama este blanda retira y licúa, vierte de nuevo al caldo, cuando rompa el hervor,
agrega las habichuelas, la yuca, los plátanos y la verdura, cocina a fuego medio hasta que los viveres esten blandos,
añade los Caldos de Gallina MAGGI® Mi Sabor, naranja agria, mezcla bien cocina por dos minutos más y sirve.