Retirar la corteza del pan y reservar tapado.
suavizar el queso hasta formar una pasta mezclar con el puerro y reservar.
en la mantequilla sofreir la cebolla hasta que estén ligeramente doradas incorporar las espinacas y cocinar por dos minutos, retirar y mezclar con la ricotta, sal y pimienta.
mezclar los ingredientes y reservar.
Formar el sanduchón cubriendo una capa con la mezcla de queso y puerro, la otra con ricotta y la siguiente con la mezcla de jamón y termine con una capa de pan.
Suavizar el cream chesse, cubrir el sanduchón y decorar con aceitunas, perejil al gusto.
Puede sustituir los rellenos con otros ingredientes que armonicen en sus sabores.
Ponga su imaginación de manifiesto.
Ingredients
Directions
Retirar la corteza del pan y reservar tapado.
suavizar el queso hasta formar una pasta mezclar con el puerro y reservar.
en la mantequilla sofreir la cebolla hasta que estén ligeramente doradas incorporar las espinacas y cocinar por dos minutos, retirar y mezclar con la ricotta, sal y pimienta.
mezclar los ingredientes y reservar.
Formar el sanduchón cubriendo una capa con la mezcla de queso y puerro, la otra con ricotta y la siguiente con la mezcla de jamón y termine con una capa de pan.
Suavizar el cream chesse, cubrir el sanduchón y decorar con aceitunas, perejil al gusto.
Puede sustituir los rellenos con otros ingredientes que armonicen en sus sabores.
Ponga su imaginación de manifiesto.