12 Unidades de pan de buffet
¼ Taza de mayonesa
½ Cucharada de alcaparritas picadas
1 Cucharadita de mostaza
½ Cucharadita de ralladura de limón
3 Latas de atún calvo en aceite, escurrida
1 Paquete de rúcula
1
Suavizar la mayonesa y mezclar con las alcaparritas, la mostaza, la ralladura de limón y el atún.
Cortar el pan a la mitad en una de ellas colocar la mezcla, armar con la rucula y servir.
2
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 2 sandwich por personas
Ingredients
12 Unidades de pan de buffet
¼ Taza de mayonesa
½ Cucharada de alcaparritas picadas
1 Cucharadita de mostaza
½ Cucharadita de ralladura de limón
3 Latas de atún calvo en aceite, escurrida
1 Paquete de rúcula
Directions
1
Suavizar la mayonesa y mezclar con las alcaparritas, la mostaza, la ralladura de limón y el atún.
Cortar el pan a la mitad en una de ellas colocar la mezcla, armar con la rucula y servir.
2
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 2 sandwich por personas