Pelar las cebollas y lonjearlas bien finas, llevarlas al fuego junto con el azúcar, el vinagre y la mantequilla.
Cocinar hasta que estén bien tiernas, se caramelicen y reduzca el líquido. Dejarlas refrescar.
Lonjear la carne y sazonar con la salsa inglesa sal y pimienta, cocinarlos a la plancha con aceite hasta dorar.
Lonjear el pan a la mitad, suavizar el queso crema y untar una de las lonjas, cubrir con la rúcula, la carne y la cebolla cubrir con la otra lonja, lonjear en cuatro porciones y servir.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 4 porciones
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Pelar las cebollas y lonjearlas bien finas, llevarlas al fuego junto con el azúcar, el vinagre y la mantequilla.
Cocinar hasta que estén bien tiernas, se caramelicen y reduzca el líquido. Dejarlas refrescar.
Lonjear la carne y sazonar con la salsa inglesa sal y pimienta, cocinarlos a la plancha con aceite hasta dorar.
Lonjear el pan a la mitad, suavizar el queso crema y untar una de las lonjas, cubrir con la rúcula, la carne y la cebolla cubrir con la otra lonja, lonjear en cuatro porciones y servir.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 4 porciones