1 Paquete de Thomas Englis Muffins.
¾ Taza de mayonesa.
4 Onzas de queso feta, desmenuzado.
¼ Taza de perejil, picadito.
4 Hojas de salvia, picadita.
Tomate maduro lonjeado.
Pastrami lonjeado.
Hojas de espinacas frescas.
1
Hornear el pan según las instrucciones del empaque.
2
Aparte mezclar la mayonesa, el queso y las hierbas.
3
Lonjear las piezas de pan y armar con espinaca, tomate, pastrami y la mayonesa. Servir.
4
5
Tiempo de preparación: 25 minutos
6
Rendimiento: 6 unidades de muffins
Ingredients
1 Paquete de Thomas Englis Muffins.
¾ Taza de mayonesa.
4 Onzas de queso feta, desmenuzado.
¼ Taza de perejil, picadito.
4 Hojas de salvia, picadita.
Tomate maduro lonjeado.
Pastrami lonjeado.
Hojas de espinacas frescas.
Directions
1
Hornear el pan según las instrucciones del empaque.
2
Aparte mezclar la mayonesa, el queso y las hierbas.
3
Lonjear las piezas de pan y armar con espinaca, tomate, pastrami y la mayonesa. Servir.
4
5
Tiempo de preparación: 25 minutos
6
Rendimiento: 6 unidades de muffins