Saltear al contenido principal

SCONES QUESO, PUERRO Y TOCINETA

Yields1 Serving
 2 Tazas de harina de trigo.
 1 Cucharada de polvo de hornear.
 ¼ Cucharadita de sal.
 ¼ Taza de mantequilla fría.
 1 Tazas de crema de leche.
 2 Cucharadas de puerro, picado.
 ½ Taza de queso rallado.
 2 Lonjas de tocineta frita.
 1 Huevo.
1

Combinar harina, polvo de hornear, sal y mantequilla hasta que tenga una consistencia grumosa, añadir la leche.

2

Puerro, queso y tocineta hasta una masa manejable, colocar en mesa de trabajo con cortador redondo cortar los scones y colocarlos en una bandeja engrasada y enharinada.

3

Pintar con el huevo batido hornear a 425 f. Por 12 minutos.

Ingredients

 2 Tazas de harina de trigo.
 1 Cucharada de polvo de hornear.
 ¼ Cucharadita de sal.
 ¼ Taza de mantequilla fría.
 1 Tazas de crema de leche.
 2 Cucharadas de puerro, picado.
 ½ Taza de queso rallado.
 2 Lonjas de tocineta frita.
 1 Huevo.

Directions

1

Combinar harina, polvo de hornear, sal y mantequilla hasta que tenga una consistencia grumosa, añadir la leche.

2

Puerro, queso y tocineta hasta una masa manejable, colocar en mesa de trabajo con cortador redondo cortar los scones y colocarlos en una bandeja engrasada y enharinada.

3

Pintar con el huevo batido hornear a 425 f. Por 12 minutos.

SCONES QUESO, PUERRO Y TOCINETA
Volver arriba