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SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE PIMIENTA VERDE

Yields1 Serving
 2 Solomillos de cerdo.
 8 Lonjas de tocineta.
 Sal y pimienta al gusto.
 2 Cdas. de mantequilla .
 2 Cdas. de aceite.
 ½ Taza de coñac.
 1 Cda. de pimienta verde.
 1 Taza de consomé de verduras.
 1 Taza de crema de leche.
1

Limpia y corta los solomillos en 8 porciones iguales, salpimentalos y envuelve cada lonja con una tira de tocineta, sujétala con palillo para evitar que se suelten.

2

En una sartén combina mantequilla y aceite en partes iguales y cocina los solomillos por ambos lados al termino de tu preferencia, resérvalos en un lugar caliente. Si se desea la carne más cocida, llévalo al horno a 180ºC, por 5 minutos.

3

Retira el exceso de grasa de la sartén donde cocinaste los solomillos y agrega el coñac, la pimienta verde y el consomé de verduras, mezcla y cocina a fuego medio hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Agrega la crema de leche y mezcla vigorosamente; incorpora la los solomillos, rectifica la sal y sirve.

4
5

Tiempo de preparación: 50 minutos

6

Sirve: 8 porciones

Ingredients

 2 Solomillos de cerdo.
 8 Lonjas de tocineta.
 Sal y pimienta al gusto.
 2 Cdas. de mantequilla .
 2 Cdas. de aceite.
 ½ Taza de coñac.
 1 Cda. de pimienta verde.
 1 Taza de consomé de verduras.
 1 Taza de crema de leche.

Directions

1

Limpia y corta los solomillos en 8 porciones iguales, salpimentalos y envuelve cada lonja con una tira de tocineta, sujétala con palillo para evitar que se suelten.

2

En una sartén combina mantequilla y aceite en partes iguales y cocina los solomillos por ambos lados al termino de tu preferencia, resérvalos en un lugar caliente. Si se desea la carne más cocida, llévalo al horno a 180ºC, por 5 minutos.

3

Retira el exceso de grasa de la sartén donde cocinaste los solomillos y agrega el coñac, la pimienta verde y el consomé de verduras, mezcla y cocina a fuego medio hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Agrega la crema de leche y mezcla vigorosamente; incorpora la los solomillos, rectifica la sal y sirve.

4
5

Tiempo de preparación: 50 minutos

6

Sirve: 8 porciones

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE PIMIENTA VERDE
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