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SOPA DE AUYAMA CON POLLO

Yields1 Serving
 2 Pechugas de pollo deshuesadas
 2 Cucharaditas de tomillo

 ½ Cucharadita de pimentón

 2 Cucharadas de aceite de oliva

 1 ½ Libras de auyama pelada

 2 Cucharadas de cebolla, picada
 1 Taza de agua

 ½ Taza de yogurt natural
1

Sazonar las pechugas con el tomillo, el pimentón, sal y pimienta, dejar reposar por 20 minutos.
Vierta el aceite a una sartén y cocinar por ambos lados hasta dorar, dejar reposar tapada.

Para la sopa de auyama:
2

Vierta una cucharada de aceite de oliva a una olla incorporar la cebolla, cuando cambie de color incorpora la auyama y cocina a fuego suave hasta que este suave con ½ taza de agua. Retira del fuego y licua con el agua, agregar mas según requiera la consistencia deseada, llevar de nuevo al fuego, sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y agregar el yogurt natural.
Vierta en dos platos hondos la sopa y en el centro la pieza de pollo y servir.

3

Rendimiento: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredients

 2 Pechugas de pollo deshuesadas
 2 Cucharaditas de tomillo

 ½ Cucharadita de pimentón

 2 Cucharadas de aceite de oliva

 1 ½ Libras de auyama pelada

 2 Cucharadas de cebolla, picada
 1 Taza de agua

 ½ Taza de yogurt natural

Directions

1

Sazonar las pechugas con el tomillo, el pimentón, sal y pimienta, dejar reposar por 20 minutos.
Vierta el aceite a una sartén y cocinar por ambos lados hasta dorar, dejar reposar tapada.

Para la sopa de auyama:
2

Vierta una cucharada de aceite de oliva a una olla incorporar la cebolla, cuando cambie de color incorpora la auyama y cocina a fuego suave hasta que este suave con ½ taza de agua. Retira del fuego y licua con el agua, agregar mas según requiera la consistencia deseada, llevar de nuevo al fuego, sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y agregar el yogurt natural.
Vierta en dos platos hondos la sopa y en el centro la pieza de pollo y servir.

3

Rendimiento: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

SOPA DE AUYAMA CON POLLO
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