Saltear al contenido principal

SOPA DE LECHE Y HUEVOS (CHANGUAS)

Yields1 Serving
 1 Taza de Agua
 
2 Tazas de leche

 4 Unidades Huevos
 
4 Ramas de Cilantro

 1 Tallo de Puerro ancho
Sal y pimienta al gusto
 Hojas de cilantro
 Calados (galletas de ajo)  o pan tostado
1

En una olla mediana, se mezclan el agua y la leche, a fuego medio.
Se agregan 3 ramas de cilantro y la parte blanca del puerro ancho.
Se deja hervir, cuidando que no se rebose.
Se agregan los huevos y se baja la llama, se cuecen los huevos hasta que estén a su gusto.
Sal pimentar a su gusto.

2

Con cuidado se sirve en un bowl o plato hondo, se colocan los trozos de pan (galletas de ajo) y se le pone cilantro picado.

Ingredients

 1 Taza de Agua
 
2 Tazas de leche

 4 Unidades Huevos
 
4 Ramas de Cilantro

 1 Tallo de Puerro ancho
Sal y pimienta al gusto
 Hojas de cilantro
 Calados (galletas de ajo)  o pan tostado

Directions

1

En una olla mediana, se mezclan el agua y la leche, a fuego medio.
Se agregan 3 ramas de cilantro y la parte blanca del puerro ancho.
Se deja hervir, cuidando que no se rebose.
Se agregan los huevos y se baja la llama, se cuecen los huevos hasta que estén a su gusto.
Sal pimentar a su gusto.

2

Con cuidado se sirve en un bowl o plato hondo, se colocan los trozos de pan (galletas de ajo) y se le pone cilantro picado.

SOPA DE LECHE Y HUEVOS (CHANGUAS)
Volver arriba