En una olla profunda colocar las tocineta picada, sofreír hasta que este dorada, retirar de la olla y dejar reposar sobre papel toalla, reservar.
En la misma olla vierta la cebolla y los ajos sofreír a fuego lento para evitar que los ajos se quemen, vierta el resto de los ingredientes de la sopa cubrir con agua cuando y rompa el hervor, baje el fuego, tapar la olla y dejar cocinar por 20 minutos a fuego lento moviendo ocasionalmente.
Mezclar los ingredientes de las albóndigas formarlas y colocarlas en el caldo caliente sin moverlas, tapar y cocinar por 5 minutos, condimentar con sal.
Dejar que la sopa repose por 10 minutos antes de servir con los trocitos de tocineta.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
En una olla profunda colocar las tocineta picada, sofreír hasta que este dorada, retirar de la olla y dejar reposar sobre papel toalla, reservar.
En la misma olla vierta la cebolla y los ajos sofreír a fuego lento para evitar que los ajos se quemen, vierta el resto de los ingredientes de la sopa cubrir con agua cuando y rompa el hervor, baje el fuego, tapar la olla y dejar cocinar por 20 minutos a fuego lento moviendo ocasionalmente.
Mezclar los ingredientes de las albóndigas formarlas y colocarlas en el caldo caliente sin moverlas, tapar y cocinar por 5 minutos, condimentar con sal.
Dejar que la sopa repose por 10 minutos antes de servir con los trocitos de tocineta.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 6 porciones