llevar al fuego la cabeza de pescado con dos tazas de agua, hasta que rompa el hervor, durante 5 minutos. Colar y desechar el agua. Llevar de nuevo al fuego los huesos de la cabeza de pescado cubrir con agua y añade ajo, cebolla, el apio y la mitad de las verduras. Dejar hervir a fuego suave por 20 minutos. Colar dejar enfriar los huesos de la cabeza y reserva la carne.
Lleva al fuego el caldo de pescado, la carne de la cabeza, la auyama, la papa, la yuca, dejar hervir hasta que la auyama este blanda, retira la auyama y licuar con un poco del caldo y la leche de coco agrega de nuevo al caldo, sazonar con sal, jugo de limón, y un poco mas de agua según requiera la consistencia deseada, cocina por 5 minutos. Dejar reposar antes de servir.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
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llevar al fuego la cabeza de pescado con dos tazas de agua, hasta que rompa el hervor, durante 5 minutos. Colar y desechar el agua. Llevar de nuevo al fuego los huesos de la cabeza de pescado cubrir con agua y añade ajo, cebolla, el apio y la mitad de las verduras. Dejar hervir a fuego suave por 20 minutos. Colar dejar enfriar los huesos de la cabeza y reserva la carne.
Lleva al fuego el caldo de pescado, la carne de la cabeza, la auyama, la papa, la yuca, dejar hervir hasta que la auyama este blanda, retira la auyama y licuar con un poco del caldo y la leche de coco agrega de nuevo al caldo, sazonar con sal, jugo de limón, y un poco mas de agua según requiera la consistencia deseada, cocina por 5 minutos. Dejar reposar antes de servir.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 6 porciones