Hervir las batatas con sal azúcar y canela, cuando estén blandas hacer el puré junto con la mantequilla y reservar.
Para la crema. Incorporar todos los ingredientes en una olla.
llevar al fuego hasta espesar, colar y verter al puré de batata.
Agrega las claras a punto de nieve en forma envolvente y
Verter en un molde engrasado con mantequilla y llevar al horno a 350 grados f por 20 minutos
Mezclar agua, limón, azúcar, sal, canela y vino tinto
Lleve al fuego y cuando empiece a hervir agregar las manzanas
Deje cocer hasta que estén tiernas
Retire del fuego poner sobre las batatas
Llevar al frío.
Ingredients
Directions
Hervir las batatas con sal azúcar y canela, cuando estén blandas hacer el puré junto con la mantequilla y reservar.
Para la crema. Incorporar todos los ingredientes en una olla.
llevar al fuego hasta espesar, colar y verter al puré de batata.
Agrega las claras a punto de nieve en forma envolvente y
Verter en un molde engrasado con mantequilla y llevar al horno a 350 grados f por 20 minutos
Mezclar agua, limón, azúcar, sal, canela y vino tinto
Lleve al fuego y cuando empiece a hervir agregar las manzanas
Deje cocer hasta que estén tiernas
Retire del fuego poner sobre las batatas
Llevar al frío.