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SOUFFLÉ DE BATATA Y MANZANAS AL VINO TINTO 

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 4 libras de batatas hechas puré
 1 barra de mantequilla
 4 claras a punto de nieve
para la crema:
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera 405g
 1 astilla de canela
 3 yemas de huevo
 Pizca de sal  
Para las manzanas:
 10 manzanas rojas peladas 
 1 1/2 tazas de agua
 1 cda de jugo de limón
 1 1/2 tazas de azúcar blanca
 1 astilla de canela
 Pizca de sal
 1 1/2 tazas de vino tinto
Preparación:
1

Hervir las batatas con sal azúcar y canela, cuando estén blandas hacer el puré junto con la mantequilla y reservar. 

Para la crema. Incorporar todos los ingredientes en una olla. 

llevar al fuego hasta espesar, colar y verter al puré de batata.

Agrega las claras a punto de nieve en forma envolvente y
Verter en un molde engrasado con mantequilla y llevar al horno a 350 grados f por 20 minutos 

Para las manzanas:
2

Mezclar agua, limón, azúcar, sal, canela y vino tinto
Lleve al fuego y cuando empiece a hervir agregar las manzanas
Deje cocer hasta que estén tiernas
Retire del fuego poner sobre las batatas 
Llevar al frío. 

Category

Ingredients

Ingredientes:
 4 libras de batatas hechas puré
 1 barra de mantequilla
 4 claras a punto de nieve
para la crema:
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera 405g
 1 astilla de canela
 3 yemas de huevo
 Pizca de sal  
Para las manzanas:
 10 manzanas rojas peladas 
 1 1/2 tazas de agua
 1 cda de jugo de limón
 1 1/2 tazas de azúcar blanca
 1 astilla de canela
 Pizca de sal
 1 1/2 tazas de vino tinto

Directions

Preparación:
1

Hervir las batatas con sal azúcar y canela, cuando estén blandas hacer el puré junto con la mantequilla y reservar. 

Para la crema. Incorporar todos los ingredientes en una olla. 

llevar al fuego hasta espesar, colar y verter al puré de batata.

Agrega las claras a punto de nieve en forma envolvente y
Verter en un molde engrasado con mantequilla y llevar al horno a 350 grados f por 20 minutos 

Para las manzanas:
2

Mezclar agua, limón, azúcar, sal, canela y vino tinto
Lleve al fuego y cuando empiece a hervir agregar las manzanas
Deje cocer hasta que estén tiernas
Retire del fuego poner sobre las batatas 
Llevar al frío. 

SOUFFLÉ DE BATATA Y MANZANAS AL VINO TINTO 
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