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SOUFFLÉ PLATANOS MADUROS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
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SOUFFLÉ PLATANOS MADUROS
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para los chips:
 10 plátanos maduros
 1/2 barra de mantequilla
 4 Onz. de queso crema
 4 claras a punto de huevo
Crema:
  2 ½ Tazas de leche evaporada
 1 Taza de leche condensada
 6 Cdas de fécula de maíz
 1 Astilla de canela
 3 Yemas de huevo
 Pizca de sal
 24 Marshmallow
Preparación:
1

Hervir plátanos con sal azúcar y canela, dejar refrescar y hacer
Un puré junto con la mantequilla, el queso y reservar.

Para la crema:
2

Mezclar, fécula, yemas y media taza de leche, vierte a una olla junto al resto de los ingredientes, mezclar constantemente hasta que se espese.

Para el armado:
3

Mezclar los plátanos con la mitad de la crema, montar las claras a punto de nieve y agregar también.

Engrasar un molde vierte la mezcla, cubre con el resto de la crema y lleva al horno a 350 grados f por 25 minutos, retira del horno coloca los marshmellow y lleva de nuevo al horno hasta que estén dorados.

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Ingredients

Para los chips:
 10 plátanos maduros
 1/2 barra de mantequilla
 4 Onz. de queso crema
 4 claras a punto de huevo
Crema:
  2 ½ Tazas de leche evaporada
 1 Taza de leche condensada
 6 Cdas de fécula de maíz
 1 Astilla de canela
 3 Yemas de huevo
 Pizca de sal
 24 Marshmallow

Directions

Preparación:
1

Hervir plátanos con sal azúcar y canela, dejar refrescar y hacer
Un puré junto con la mantequilla, el queso y reservar.

Para la crema:
2

Mezclar, fécula, yemas y media taza de leche, vierte a una olla junto al resto de los ingredientes, mezclar constantemente hasta que se espese.

Para el armado:
3

Mezclar los plátanos con la mitad de la crema, montar las claras a punto de nieve y agregar también.

Engrasar un molde vierte la mezcla, cubre con el resto de la crema y lleva al horno a 350 grados f por 25 minutos, retira del horno coloca los marshmellow y lleva de nuevo al horno hasta que estén dorados.

SOUFFLÉ PLATANOS MADUROS
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