Saltear al contenido principal

SOUFLE DE MAIZ Y QUESO

Yields1 Serving
 4 Huevos.
 3 Latas de maíz, escurridas de las grandes.
 4 Cucharadas de harina de trigo.
 1 Taza de crema de leche.
 1 Taza de queso mozzarella.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 ¼ Barra de mantequilla, derretida.
 2 Cucharaditas de sal.
 ½ Taza de queso parmesano, rallado.
1

Separar las yemas y claras.

2

Batir una lata de maíz con la crema de leche, las yemas, la harina y sal.

3

Mezclar con los quesos, las dos latas de maíz restante y el puerro.

4

Aparte batir las claras y vierte a la mezcla con movimientos envolventes.

5

Engrasar un molde y cubre con pan rallado, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350 grados por 45 minutos. Retira deja refrescar y sirve.

Ingredients

 4 Huevos.
 3 Latas de maíz, escurridas de las grandes.
 4 Cucharadas de harina de trigo.
 1 Taza de crema de leche.
 1 Taza de queso mozzarella.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 ¼ Barra de mantequilla, derretida.
 2 Cucharaditas de sal.
 ½ Taza de queso parmesano, rallado.

Directions

1

Separar las yemas y claras.

2

Batir una lata de maíz con la crema de leche, las yemas, la harina y sal.

3

Mezclar con los quesos, las dos latas de maíz restante y el puerro.

4

Aparte batir las claras y vierte a la mezcla con movimientos envolventes.

5

Engrasar un molde y cubre con pan rallado, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350 grados por 45 minutos. Retira deja refrescar y sirve.

SOUFLE DE MAIZ Y QUESO
Volver arriba