Hervir las batatas con sal azúcar y canela,
hacer el pure junto con la mantequilla y reservar.
Para la crema pastelera
Poner a calentar las leche con la canela
En un tazón poner yemas fécula mezclar
Atemperar las yemas y llevar al fuego hasta espesar,
mezclar con la batata y las claras a punto de nieve
Verter en molde llevar al horno por 25 min a los 15 poner marsmallow y turrón, dejar en el horno por tiempo restante. Retira y sirve caliente o tibio.
Ingredients
Directions
Hervir las batatas con sal azúcar y canela,
hacer el pure junto con la mantequilla y reservar.
Para la crema pastelera
Poner a calentar las leche con la canela
En un tazón poner yemas fécula mezclar
Atemperar las yemas y llevar al fuego hasta espesar,
mezclar con la batata y las claras a punto de nieve
Verter en molde llevar al horno por 25 min a los 15 poner marsmallow y turrón, dejar en el horno por tiempo restante. Retira y sirve caliente o tibio.