Aplasta los filetes de pechuga, ligeramente, por la parte lisa y sazónalos con sal y pimienta.
En una sartén de teflón calienta el aceite oliva y cocina los filetes de pechuga hasta que estén dorados y cocidos, aproximadamente 3 a 4 minutos por cada lado.
Corta cada pechuga en lonjas finas y resérvalas en un lugar caliente.
Aparte, lleva al fuego el líquido de cocción de pasta reservado, el pesto genovesse y la crema de leche, incorpora a la pasta, mezcla y sirve con el pollo.
Sirve: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
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Aplasta los filetes de pechuga, ligeramente, por la parte lisa y sazónalos con sal y pimienta.
En una sartén de teflón calienta el aceite oliva y cocina los filetes de pechuga hasta que estén dorados y cocidos, aproximadamente 3 a 4 minutos por cada lado.
Corta cada pechuga en lonjas finas y resérvalas en un lugar caliente.
Aparte, lleva al fuego el líquido de cocción de pasta reservado, el pesto genovesse y la crema de leche, incorpora a la pasta, mezcla y sirve con el pollo.
Sirve: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos