Dip #1- Zanahoria
2 Zanahorias cocidas
2 Cdas. de queso parmesano rallado
½ Cda. de mostaza
1 Cda. de miel
Aceite de oliva
Dip #2- Brócoli
1 Mazo de brocoli cocido
2 Cdas. de queso parmesano rallado
1 Diente de ajo, majado
1/4 Taza de albahaca
2 Cdas. de nueces
Dip #3- Auyama
1 Lb. de auyama, cocida
2 Cdas. de queso parmesano rallado
1 Diente de ajo, majado
1/4 Taza de albahaca
Para el armado:
Lechuga, pimientos, semillas de auyama, ajonjolí, pimientos, rábano, calabacín
1
Procesar la zanahoria con el resto de los ingredientes, repetir el proceso con el brócoli y la auyama, todo por separado.
2
Arma los wraps al gusto usando los dip y combinado con los ingredientes del armado.
Ingredients
Dip #1- Zanahoria
2 Zanahorias cocidas
2 Cdas. de queso parmesano rallado
½ Cda. de mostaza
1 Cda. de miel
Aceite de oliva
Dip #2- Brócoli
1 Mazo de brocoli cocido
2 Cdas. de queso parmesano rallado
1 Diente de ajo, majado
1/4 Taza de albahaca
2 Cdas. de nueces
Dip #3- Auyama
1 Lb. de auyama, cocida
2 Cdas. de queso parmesano rallado
1 Diente de ajo, majado
1/4 Taza de albahaca
Para el armado:
Lechuga, pimientos, semillas de auyama, ajonjolí, pimientos, rábano, calabacín
Directions
1
Procesar la zanahoria con el resto de los ingredientes, repetir el proceso con el brócoli y la auyama, todo por separado.
2
Arma los wraps al gusto usando los dip y combinado con los ingredientes del armado.