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SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA

Yields1 Serving
 4 Pechugas de pollo.
 1 Cda. de perejil seco.
 1 Taza de pan rallado.
 2 Cdas. de mantequilla.
 2 Cdas. de harina.
 2 Tazas de leche.
 Sal pimienta.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 Aceite de Oliva Figaro.
1

Aplastar las pechugas de pollo, sazonar con sal y pimienta.

2

Aparte mezcla el pan rallado y el perejil.

3

Batir el huevo con una cda. de agua, pasar cada pechuga por el huevo y luego por el pan rallado. Vierte aceite de Oliva Figaro a una sartén y cocina las pechugas por dos minutos, luego las colocas en una bandeja para horno, reserva.

4

Vierte la mantequilla a una sartén, agrega la harina, mezclando bien con una cuchara y cuidando que no se formen grumos; vierte la leche caliente, mover constantemente hasta que espese, sazona con sal, pimienta y nuez-moscada.

5

Vierte la salsa por encima de las pechugas espolvorea con el queso parmesano, lleva al horno hasta gratinar.

Ingredients

 4 Pechugas de pollo.
 1 Cda. de perejil seco.
 1 Taza de pan rallado.
 2 Cdas. de mantequilla.
 2 Cdas. de harina.
 2 Tazas de leche.
 Sal pimienta.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 Aceite de Oliva Figaro.

Directions

1

Aplastar las pechugas de pollo, sazonar con sal y pimienta.

2

Aparte mezcla el pan rallado y el perejil.

3

Batir el huevo con una cda. de agua, pasar cada pechuga por el huevo y luego por el pan rallado. Vierte aceite de Oliva Figaro a una sartén y cocina las pechugas por dos minutos, luego las colocas en una bandeja para horno, reserva.

4

Vierte la mantequilla a una sartén, agrega la harina, mezclando bien con una cuchara y cuidando que no se formen grumos; vierte la leche caliente, mover constantemente hasta que espese, sazona con sal, pimienta y nuez-moscada.

5

Vierte la salsa por encima de las pechugas espolvorea con el queso parmesano, lleva al horno hasta gratinar.

SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA
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