Mezclar los ingredientes del sazón hasta formar una pasta, sazonar el pescado. Reservar.
Aparte mezclar las habichuelas, el tomate, el cilantrico, el jugo de limón, sal y pimienta.
Cortar piezas de papel encerado del doble del tamaño del pescado, colocar en el centro del papel, cubrir con las habichuelas y doblar los extremos del papel, colocar filetes en una bandeja para horno y hornear a 350º F por 10 minutos.
Destapar dejar refrescar y servir con el aguacate.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
Mezclar los ingredientes del sazón hasta formar una pasta, sazonar el pescado. Reservar.
Aparte mezclar las habichuelas, el tomate, el cilantrico, el jugo de limón, sal y pimienta.
Cortar piezas de papel encerado del doble del tamaño del pescado, colocar en el centro del papel, cubrir con las habichuelas y doblar los extremos del papel, colocar filetes en una bandeja para horno y hornear a 350º F por 10 minutos.
Destapar dejar refrescar y servir con el aguacate.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones