¿Sabías qué?
El pimiento del piquillo o pimiento de piquillo es un tipo de pimiento producido en Lodosa España. Es triangular, de tamaño mediano, carnoso y de sabor agradable. Suele prepararse al horno y en la mayoría de los casos encontrarse envasado.
Desmenuzar el surimi y mezclar junto con el queso crema y la cebolla. Reservar.
Combinar los tomates, el aguacate, el comino, el ajo, el cilantrico, el zumo de limón y sal al gusto. Reservar.
Para el armado de los tacos, colocar porciones del surimi en cada tortilla, continuar con lechuga, la salsa y la crema agria.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Rinde para 12 tacos
Ingredients
Directions
Desmenuzar el surimi y mezclar junto con el queso crema y la cebolla. Reservar.
Combinar los tomates, el aguacate, el comino, el ajo, el cilantrico, el zumo de limón y sal al gusto. Reservar.
Para el armado de los tacos, colocar porciones del surimi en cada tortilla, continuar con lechuga, la salsa y la crema agria.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Rinde para 12 tacos