
Llevar al fuego una olla de fondo grueso junto al caldo de pollo y la sal, cuando rompa el hervor agrega la harina en forma de lluvia sin dejar de mover.
Cocinar hasta que se desprenda del fondo del caldero.
Engrase un molde de 13 por 9 y vierta la harina, dejar enfriar y corte en cuadros.
Reserve.
Aparte en el aceite sofreír la tocineta por 3 minutos, vierta el resto de los ingredientes y deja cocinar por 10 minutos a fuego suave.
Coloca los cuadros de polenta en platos para servir cubre con la salsa y el queso.
Servir enseguida.
Ingredients
Directions
Llevar al fuego una olla de fondo grueso junto al caldo de pollo y la sal, cuando rompa el hervor agrega la harina en forma de lluvia sin dejar de mover.
Cocinar hasta que se desprenda del fondo del caldero.
Engrase un molde de 13 por 9 y vierta la harina, dejar enfriar y corte en cuadros.
Reserve.
Aparte en el aceite sofreír la tocineta por 3 minutos, vierta el resto de los ingredientes y deja cocinar por 10 minutos a fuego suave.
Coloca los cuadros de polenta en platos para servir cubre con la salsa y el queso.
Servir enseguida.