Para la masa: mezclar la harina, el azúcar, la sal, vierte la manteca y la mantequilla, desmenuzar con un tenedor o las yemas de los dedos. Mezclar yema de huevo y 2 cdas. de agua, agrega a la mezcla unir sin amasar, agregar mas agua de ser necesario, la masa se debe desprender de las manos. dejar reposar en la nevera por 20 minutos.
Vierte la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla picada bien fina, cocina moviendo ocasionalmente para evitar que se quemen, por 8 minutos, agrega sal, vino dejar que el vino reduzca y retira del fuego. Mezclar hierbas, jamón, huevos, crema de leche, sal, pimienta y la cebolla.
Extender la masa, colocarla en un molde redondo desarmable, vierte la mezcla de cebolla, coloca la preparación encima de una bandeja y lleva al horno precalentado a 350 grados por 45 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio. Retira dejar refrescar y servir.
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Para la masa: mezclar la harina, el azúcar, la sal, vierte la manteca y la mantequilla, desmenuzar con un tenedor o las yemas de los dedos. Mezclar yema de huevo y 2 cdas. de agua, agrega a la mezcla unir sin amasar, agregar mas agua de ser necesario, la masa se debe desprender de las manos. dejar reposar en la nevera por 20 minutos.
Vierte la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla picada bien fina, cocina moviendo ocasionalmente para evitar que se quemen, por 8 minutos, agrega sal, vino dejar que el vino reduzca y retira del fuego. Mezclar hierbas, jamón, huevos, crema de leche, sal, pimienta y la cebolla.
Extender la masa, colocarla en un molde redondo desarmable, vierte la mezcla de cebolla, coloca la preparación encima de una bandeja y lleva al horno precalentado a 350 grados por 45 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio. Retira dejar refrescar y servir.