Mezclar las dos harina integral, harina de quinoa y 1 pizca de sal.
Agregar aceite de oliva y agua.
Amasar hasta formar un bollo.
Dejar reposar por 30 minutos.
Extender la masa en un molde desmontable de 23 cm. Colocar en el molde berenjenas, queso rallado, pimientos, queso, alternando con la salsa pesto.
Repetir el proceso hasta terminar con queso.
Hornear a 350 grados por 35 minutos, deja refrescar y sirve.
Ingredients
Directions
Mezclar las dos harina integral, harina de quinoa y 1 pizca de sal.
Agregar aceite de oliva y agua.
Amasar hasta formar un bollo.
Dejar reposar por 30 minutos.
Extender la masa en un molde desmontable de 23 cm. Colocar en el molde berenjenas, queso rallado, pimientos, queso, alternando con la salsa pesto.
Repetir el proceso hasta terminar con queso.
Hornear a 350 grados por 35 minutos, deja refrescar y sirve.