Cortar las tayotas por la mitad, hervirlas con sal, hasta que estén tiernas, dejarlas refrescar, retirar con una cuchara la pulpa, dejando parte de la misma en todas las paredes y el fondo para que no se deshagan, hacer un puré con la pulpa y reservar.
En el aceite sofreírel ajo, la cebolla, el perejil, incorporar la pulpa de la tayota, condimentar con sal y pimienta dejar cocinar hasta que reduzca el líquido, retirar del fuego, mezclar con el Arroz Integral La Garza, vierta el huevo, y la mitad de queso, mezclar bien y rellenar las mitades de la tayota, colocar el queso restante por encima y hornear a 300 grados por 30 minutos.
Tiempo de preparación:1hora
Rendimiento:6 unidades
Ingredients
Directions
Cortar las tayotas por la mitad, hervirlas con sal, hasta que estén tiernas, dejarlas refrescar, retirar con una cuchara la pulpa, dejando parte de la misma en todas las paredes y el fondo para que no se deshagan, hacer un puré con la pulpa y reservar.
En el aceite sofreírel ajo, la cebolla, el perejil, incorporar la pulpa de la tayota, condimentar con sal y pimienta dejar cocinar hasta que reduzca el líquido, retirar del fuego, mezclar con el Arroz Integral La Garza, vierta el huevo, y la mitad de queso, mezclar bien y rellenar las mitades de la tayota, colocar el queso restante por encima y hornear a 300 grados por 30 minutos.
Tiempo de preparación:1hora
Rendimiento:6 unidades