
En un caldero de fondo grueso vierte las dos latas de coco en almíbar y llevar al fuego con la canela y el limón, dejar cocinar hasta que el liquido reduzca por completo, retirar el coco del fuego y vierta en otro envase hasta que se enfrié por completo.
Anadir las yemas, la leche evaporada, la sal, mezclar agregar los ingredientes secos hasta unificar.
Engrasar un molde rectangular forrar con papel encerado volver a engrasar, verter la mezcla de coco, llevar al horno precalentado a 350º F 50 minutos o al introducir un palito este salga limpio. Dejar enfriar voltear y servir.
Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos
Rendimiento: 10 porciones
Ingredients
Directions
En un caldero de fondo grueso vierte las dos latas de coco en almíbar y llevar al fuego con la canela y el limón, dejar cocinar hasta que el liquido reduzca por completo, retirar el coco del fuego y vierta en otro envase hasta que se enfrié por completo.
Anadir las yemas, la leche evaporada, la sal, mezclar agregar los ingredientes secos hasta unificar.
Engrasar un molde rectangular forrar con papel encerado volver a engrasar, verter la mezcla de coco, llevar al horno precalentado a 350º F 50 minutos o al introducir un palito este salga limpio. Dejar enfriar voltear y servir.
Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos
Rendimiento: 10 porciones