En dos cdas. de aceite sofreír la tocineta, cuando este ligeramente dorada agrega la cebolla hasta dorar ligeramente, agregar el arroz, remover y cocinar por 5 minutos. Vierte el caldo caliente, dejar cocinar hasta que reduzca el liquido, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
En el resto del aceite sofreír, ajo, ají y el comino hasta que estén transparentes. Agrega las habichuelas, cocinar por 3 minutos mas, salpimentar
Mover el arroz y mezclar junto con las habichuelas. Servir.
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En dos cdas. de aceite sofreír la tocineta, cuando este ligeramente dorada agrega la cebolla hasta dorar ligeramente, agregar el arroz, remover y cocinar por 5 minutos. Vierte el caldo caliente, dejar cocinar hasta que reduzca el liquido, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
En el resto del aceite sofreír, ajo, ají y el comino hasta que estén transparentes. Agrega las habichuelas, cocinar por 3 minutos mas, salpimentar
Mover el arroz y mezclar junto con las habichuelas. Servir.