Salpimentar los filetes de tilapia. Reservar.
En el aceite caliente dorar el ajo ligeramente, en este mismo aceite dorar los filetes de tilapia por ambos lados, reservarlos en un ligar caliente.
En la misma sartén agrega el resto de los ingredientes, cocinar hasta que la salsa tome consistencia, incorporar los filetes de tilapia a la salsa y cocinar por 3 minutos más. Servir con vegetales hervidos.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Sirve: 4 porciones
Ingredients
Directions
Salpimentar los filetes de tilapia. Reservar.
En el aceite caliente dorar el ajo ligeramente, en este mismo aceite dorar los filetes de tilapia por ambos lados, reservarlos en un ligar caliente.
En la misma sartén agrega el resto de los ingredientes, cocinar hasta que la salsa tome consistencia, incorporar los filetes de tilapia a la salsa y cocinar por 3 minutos más. Servir con vegetales hervidos.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Sirve: 4 porciones