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TORTILLAS DE PAVO

Yields1 Serving
Prep Time1 hr
 1 Lb. de fajitas de pavo.
 4 Dientes de ajo majados.
 1 Cdta. de comino en polvo.
 3 Cdas. de aceite vegetal.
 1 cebolla picada.
 1 Pimiento verde, picado.
 1 chile picadito (opcional).
 1 lata de tomates enteros.
 1 lata de habichuelas rojas, escurridas.
 ¼ Taza de cilantrico fresco picado.
Para servir:
 8 Tortillas de maíz o trigo.
 1 Aguacate grande maduro.
 1 Taza de crema agria.
1

Sazonar las fajitas de pavo con el ajo, el comino sal y pimienta.

2

Calentar el aceite agregar las fajitas de pavo cuando estén doradas agregar la cebolla, el pimiento, el chile picado y los tomates, dejar cocinar hasta que el liquido reduzca, incorporar las habichuelas cocinar por 2 minutos mas, vierta el cilantrico sal y pimienta.

3

Dejar reposar por 5 minutos y servir.

4

Armar las tortillas con aguacate y crema agria.

5
6

Tiempo de preparación: 45 minutos

7

Rendimiento: 8 porciones

8
9

Tips: Al termino de la cocción de las fajitas es importante dejar refrescas las fajitas para luego armar las tortillas al gusto.

Ingredients

 1 Lb. de fajitas de pavo.
 4 Dientes de ajo majados.
 1 Cdta. de comino en polvo.
 3 Cdas. de aceite vegetal.
 1 cebolla picada.
 1 Pimiento verde, picado.
 1 chile picadito (opcional).
 1 lata de tomates enteros.
 1 lata de habichuelas rojas, escurridas.
 ¼ Taza de cilantrico fresco picado.
Para servir:
 8 Tortillas de maíz o trigo.
 1 Aguacate grande maduro.
 1 Taza de crema agria.

Directions

1

Sazonar las fajitas de pavo con el ajo, el comino sal y pimienta.

2

Calentar el aceite agregar las fajitas de pavo cuando estén doradas agregar la cebolla, el pimiento, el chile picado y los tomates, dejar cocinar hasta que el liquido reduzca, incorporar las habichuelas cocinar por 2 minutos mas, vierta el cilantrico sal y pimienta.

3

Dejar reposar por 5 minutos y servir.

4

Armar las tortillas con aguacate y crema agria.

5
6

Tiempo de preparación: 45 minutos

7

Rendimiento: 8 porciones

8
9

Tips: Al termino de la cocción de las fajitas es importante dejar refrescas las fajitas para luego armar las tortillas al gusto.

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