batir las claras hasta obtener un punto de turrón.
batir las yemas con el resto del azúcar hasta punto de letra, mezclar los dos batidos junto con la harina en forma envolvente.
verter la mezcla en un molde sin engrasar y llevar al horno precalentado a 400 grados por 25 minutos.
llevar al fuego los ingredientes de la crema cocinar hasta espesar, dejar refrescar y verter al bizcocho.
en una olla mezclar azúcar, gotas de limón y el agua, llevar al fuego alto hasta lograr una temperatura de 180 grados.
batir las claras a punto de nieve, incorporar en forma de hilo el almíbar, batir hasta que el bol del batidor se enfrié o hasta lograr la consistencia deseada.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 20 porciones
Ingredients
Directions
batir las claras hasta obtener un punto de turrón.
batir las yemas con el resto del azúcar hasta punto de letra, mezclar los dos batidos junto con la harina en forma envolvente.
verter la mezcla en un molde sin engrasar y llevar al horno precalentado a 400 grados por 25 minutos.
llevar al fuego los ingredientes de la crema cocinar hasta espesar, dejar refrescar y verter al bizcocho.
en una olla mezclar azúcar, gotas de limón y el agua, llevar al fuego alto hasta lograr una temperatura de 180 grados.
batir las claras a punto de nieve, incorporar en forma de hilo el almíbar, batir hasta que el bol del batidor se enfrié o hasta lograr la consistencia deseada.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 20 porciones