1 1/2 Tazas de trigo
4 Tazas de agua
3 Astillas de canela
1/4 Cdta. de sal
1/4 Cdta. de nuez-moscada
2 Latas de leche evaporada Carnation 315g.
1 Taza de leche de coco
1/2 Taza de pasas
Azúcar
1
Remojar el trigo con el agua durante 1 hora, llevar al fuego con la canela, la sal y cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que no tenga nada de agua.
Vierte la nuez-moscada, las latas de leche evaporada, la leche de coco, azúcar al gusto y las pasas, cocina a fuego lento hasta que tome consistencia y este bien cremoso. Servir en pozuelos con canela por encima.
Ingredients
1 1/2 Tazas de trigo
4 Tazas de agua
3 Astillas de canela
1/4 Cdta. de sal
1/4 Cdta. de nuez-moscada
2 Latas de leche evaporada Carnation 315g.
1 Taza de leche de coco
1/2 Taza de pasas
Azúcar
Directions
1
Remojar el trigo con el agua durante 1 hora, llevar al fuego con la canela, la sal y cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que no tenga nada de agua.
Vierte la nuez-moscada, las latas de leche evaporada, la leche de coco, azúcar al gusto y las pasas, cocina a fuego lento hasta que tome consistencia y este bien cremoso. Servir en pozuelos con canela por encima.