Mezclar el azúcar, miel y ralladura con los huevos en un bowl.
Batir hasta llegar a punto letra. Retirar de la máquina.
Agregar la harina tamizada con el cacao en tres partes con movimientos envolventes.
Colocar en placa de 30 x 40 engrasada, enharinada y empapelada.
Llevar a horno precalentado a 350 f. durante 8 minutos aproximadamente.
Desmoldar y quitar el papel en frío.
Poner a calentar las leche en una olla de acero inoxidable.
Mientras tanto mezclar en un bowl la fécula de maíz, , esencia de vainilla y las yemas de huevo; mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos..
Cuando la leche rompa hervor volcarla en el bowl con la mezcla, de a poco, y mezclar.
Volver a colocar toda esta mezcla en la olla en que se calentó la leche y cocinar hasta que vuelva a romper hervor, hasta que espese, siempre revolviendo constantemente.
Retirar y cambiar de recipiente para que esta no se siga cocinando y agregar coco y frutas.
Ingredients
Directions
Mezclar el azúcar, miel y ralladura con los huevos en un bowl.
Batir hasta llegar a punto letra. Retirar de la máquina.
Agregar la harina tamizada con el cacao en tres partes con movimientos envolventes.
Colocar en placa de 30 x 40 engrasada, enharinada y empapelada.
Llevar a horno precalentado a 350 f. durante 8 minutos aproximadamente.
Desmoldar y quitar el papel en frío.
Poner a calentar las leche en una olla de acero inoxidable.
Mientras tanto mezclar en un bowl la fécula de maíz, , esencia de vainilla y las yemas de huevo; mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos..
Cuando la leche rompa hervor volcarla en el bowl con la mezcla, de a poco, y mezclar.
Volver a colocar toda esta mezcla en la olla en que se calentó la leche y cocinar hasta que vuelva a romper hervor, hasta que espese, siempre revolviendo constantemente.
Retirar y cambiar de recipiente para que esta no se siga cocinando y agregar coco y frutas.