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TRONCO DE NAVIDAD

Yields1 Serving
Para la Masa
 6 Huevos
 ½ de azúcar
 1 cda. de miel
 ¾ de harina de pastelería
 ¼ Cacao amargo
 Pizca de sal
 1 cda. de ralladura de naranja
 ½ cda de vainilla
Para la Crema Pastelera de Coco y Frutas
 1latas de leche evaporada
 ½ lata de leche condensada
 2 yemas de huevo
 3 cdas de fécula de maíz
 1cdita. de esencia de coco
 ¼ taza de coco rayado
 ¼ taza de frutas cristalizadas picadas
 Pizca de sal
Para la Masa
1

Mezclar el azúcar, miel y ralladura con los huevos en un bowl.

2

Batir hasta llegar a punto letra. Retirar de la máquina.

3

Agregar la harina tamizada con el cacao en tres partes con movimientos envolventes.

4

Colocar en placa de 30 x 40 engrasada, enharinada y empapelada.

5

Llevar a horno precalentado a 350 f. durante 8 minutos aproximadamente.

6

Desmoldar y quitar el papel en frío.

Para la Crema Pastelera de Coco y Frutas
7

Poner a calentar las leche en una olla de acero inoxidable.

8

Mientras tanto mezclar en un bowl la fécula de maíz, , esencia de vainilla y las yemas de huevo; mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos..

9

Cuando la leche rompa hervor volcarla en el bowl con la mezcla, de a poco, y mezclar.

10

Volver a colocar toda esta mezcla en la olla en que se calentó la leche y cocinar hasta que vuelva a romper hervor, hasta que espese, siempre revolviendo constantemente.

11

Retirar y cambiar de recipiente para que esta no se siga cocinando y agregar coco y frutas.

Ingredients

Para la Masa
 6 Huevos
 ½ de azúcar
 1 cda. de miel
 ¾ de harina de pastelería
 ¼ Cacao amargo
 Pizca de sal
 1 cda. de ralladura de naranja
 ½ cda de vainilla
Para la Crema Pastelera de Coco y Frutas
 1latas de leche evaporada
 ½ lata de leche condensada
 2 yemas de huevo
 3 cdas de fécula de maíz
 1cdita. de esencia de coco
 ¼ taza de coco rayado
 ¼ taza de frutas cristalizadas picadas
 Pizca de sal

Directions

Para la Masa
1

Mezclar el azúcar, miel y ralladura con los huevos en un bowl.

2

Batir hasta llegar a punto letra. Retirar de la máquina.

3

Agregar la harina tamizada con el cacao en tres partes con movimientos envolventes.

4

Colocar en placa de 30 x 40 engrasada, enharinada y empapelada.

5

Llevar a horno precalentado a 350 f. durante 8 minutos aproximadamente.

6

Desmoldar y quitar el papel en frío.

Para la Crema Pastelera de Coco y Frutas
7

Poner a calentar las leche en una olla de acero inoxidable.

8

Mientras tanto mezclar en un bowl la fécula de maíz, , esencia de vainilla y las yemas de huevo; mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos..

9

Cuando la leche rompa hervor volcarla en el bowl con la mezcla, de a poco, y mezclar.

10

Volver a colocar toda esta mezcla en la olla en que se calentó la leche y cocinar hasta que vuelva a romper hervor, hasta que espese, siempre revolviendo constantemente.

11

Retirar y cambiar de recipiente para que esta no se siga cocinando y agregar coco y frutas.

TRONCO DE NAVIDAD
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