Llevar al fuego una olla pequeña y coloque las pechugas, el agua, el Caldode Pollo MaggiBenebien, la hoja de laurel, dejar cocinar hasta que el pollo este blando. Retírelas del fuego, déjelas refrescar y moler. Reservar 1 Taza del liquido de la cocción del pollo.
Aparte mezclar disolver los tres sobres de gelatina sin sabor con la taza del liquido de la cocción de las pechugas.
En un recipiente, vierta la Leche Evaporada Carnation, las nueces, el pimiento, el apio, la gelatina disuelta, y el pollo, mezclar bien hasta unificar todos los ingredientes. Forrar un molde con papel plástico de cocina o papel encerando vierta la mezcla y tape llevar al refrigerador hasta que la mezcla este solida. Voltear y servir.
Rendimiento: 10 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredients
Directions
Llevar al fuego una olla pequeña y coloque las pechugas, el agua, el Caldode Pollo MaggiBenebien, la hoja de laurel, dejar cocinar hasta que el pollo este blando. Retírelas del fuego, déjelas refrescar y moler. Reservar 1 Taza del liquido de la cocción del pollo.
Aparte mezclar disolver los tres sobres de gelatina sin sabor con la taza del liquido de la cocción de las pechugas.
En un recipiente, vierta la Leche Evaporada Carnation, las nueces, el pimiento, el apio, la gelatina disuelta, y el pollo, mezclar bien hasta unificar todos los ingredientes. Forrar un molde con papel plástico de cocina o papel encerando vierta la mezcla y tape llevar al refrigerador hasta que la mezcla este solida. Voltear y servir.
Rendimiento: 10 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos