Saltear al contenido principal

UNTADITA DE CEBOLLA CON ACEITE DE ROMERO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
UNTADITA DE CEBOLLA CON ACEITE DE ROMERO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ½ Taza de aceite de oliva
 2 Libras de cebolla blanca, picada
 2 Cdas. de ajo majados
 8 onz. de queso cremoso
 ¼ Taza de hojas de romero
 Sal y pimienta
Preparación:
1

En la mitad el aceite de oliva cocinar cebolla y ajo, moviendo ocasionalmente durante 5 minutos. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos, salpimentar y retirar del fuego, dejar refrescar.

Colocar las cebollas en un procesador de alimentos junto al queso hasta formar una pasta, verter en un tazón.

Llevar al fuego el resto del aceite de oliva junto al romero y cocinar durante dos minutos, verter por encima a las cebollas ya servidas. Servir con galletas o pan tostado.

Ingredients

Ingredientes:
 ½ Taza de aceite de oliva
 2 Libras de cebolla blanca, picada
 2 Cdas. de ajo majados
 8 onz. de queso cremoso
 ¼ Taza de hojas de romero
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

En la mitad el aceite de oliva cocinar cebolla y ajo, moviendo ocasionalmente durante 5 minutos. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos, salpimentar y retirar del fuego, dejar refrescar.

Colocar las cebollas en un procesador de alimentos junto al queso hasta formar una pasta, verter en un tazón.

Llevar al fuego el resto del aceite de oliva junto al romero y cocinar durante dos minutos, verter por encima a las cebollas ya servidas. Servir con galletas o pan tostado.

UNTADITA DE CEBOLLA CON ACEITE DE ROMERO
Volver arriba