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VEGETALES ASADOS CON SALSA CHIMICHURRY Y POLLO

Yields1 Serving
 1 Pimiento de cada uno: rojo, amarillo y verde asados
 2 Zanahorias, peladas y picadas
 2 Cebollas peladas y lonjeadas
 1 Berenjena lonjeda
 2 Pechugas de pollo, cocidas a la plancha
 Para el chimichurri:
 1/3 taza aceite de oliva
 1/3 de vinagre de vino
 ½ Cda. de orégano
 ½ taza de perejil, picado
 ½ Taza de tomates maduros, picados
 2 Dientes de ajo majados
 1 Hoja de laurel
 1 Cdta. de pimentón
 ½ Cdta. de ají picante (opcional)
 Sal y pimienta
1

Mezclar los ingredientes de la salsa chimichurri y dejar reposar por 20 minutos antes de servirla. Asar los vegetales al gusto y mezclar junto a las lonjas de pollo, servir con la salsa chimichurri.

Ingredients

 1 Pimiento de cada uno: rojo, amarillo y verde asados
 2 Zanahorias, peladas y picadas
 2 Cebollas peladas y lonjeadas
 1 Berenjena lonjeda
 2 Pechugas de pollo, cocidas a la plancha
 Para el chimichurri:
 1/3 taza aceite de oliva
 1/3 de vinagre de vino
 ½ Cda. de orégano
 ½ taza de perejil, picado
 ½ Taza de tomates maduros, picados
 2 Dientes de ajo majados
 1 Hoja de laurel
 1 Cdta. de pimentón
 ½ Cdta. de ají picante (opcional)
 Sal y pimienta

Directions

1

Mezclar los ingredientes de la salsa chimichurri y dejar reposar por 20 minutos antes de servirla. Asar los vegetales al gusto y mezclar junto a las lonjas de pollo, servir con la salsa chimichurri.

VEGETALES ASADOS CON SALSA CHIMICHURRY Y POLLO
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