#1-Miel y Mostaza
Ingredientes:
¼ Taza de jugo de limón.
1 Cdta. de polvo curry.
1 Cdta. de mostaza dijón.
½ Cda. de miel de abejas.
1 Cdta. de ralladura de limón.
2 Cdas. de aceite vegetal.
Sal y pimienta.
#2-Vinagre Balsámico
Ingredientes:
2 cdas. de vinagre balsámico.
1 taza de fresas.
2 Cdas. de jugo de limón.
½ taza de aceite de oliva.
2 cdas. de hojas de menta.
1 cda. de cebolla blanca picadita.
½ cdta. de mostaza granulada.
½ cda. de azúcar.
#3-Vinagreta de Naranja y Pimentón
Ingredientes:
¼ Taza de jugo de naranja natural.
2 Cdta. de vinagre de vino rojo.
1/8 Cdta. de paprika.
½ Taza de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
#4-Naranja y Ajonjolí
Ingredientes:
6 Cdas. de vinagre balsámico.
½ taza de jugo de naranja natural.
1 Cda. de mostaza.
½ Cdta. de sal.
½ taza de aceite de oliva.
1 Cda. de semillas de ajonjolí tostado.
1
Mezcla los ingredientes de la vinagreta que escogiste y listo.
Ingredients
#1-Miel y Mostaza
Ingredientes:
¼ Taza de jugo de limón.
1 Cdta. de polvo curry.
1 Cdta. de mostaza dijón.
½ Cda. de miel de abejas.
1 Cdta. de ralladura de limón.
2 Cdas. de aceite vegetal.
Sal y pimienta.
#2-Vinagre Balsámico
Ingredientes:
2 cdas. de vinagre balsámico.
1 taza de fresas.
2 Cdas. de jugo de limón.
½ taza de aceite de oliva.
2 cdas. de hojas de menta.
1 cda. de cebolla blanca picadita.
½ cdta. de mostaza granulada.
½ cda. de azúcar.
#3-Vinagreta de Naranja y Pimentón
Ingredientes:
¼ Taza de jugo de naranja natural.
2 Cdta. de vinagre de vino rojo.
1/8 Cdta. de paprika.
½ Taza de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
#4-Naranja y Ajonjolí
Ingredientes:
6 Cdas. de vinagre balsámico.
½ taza de jugo de naranja natural.
1 Cda. de mostaza.
½ Cdta. de sal.
½ taza de aceite de oliva.
1 Cda. de semillas de ajonjolí tostado.
Directions
1
Mezcla los ingredientes de la vinagreta que escogiste y listo.