
Vierta la mantequilla a un olla pequeña junto al azúcar, llevar al fuego y cocina hasta que la mezcla este disuelta y forme una espuma en la parte superior, agregar la leche evaporada moviendo constantemente, durante 2 minutos, retira del fuego agrega la vainilla y reserva aparte en un tazón hasta que se enfrié y tome mas consistencia.
Vierte a un molde ½ Taza de azúcar parda agrega ¼ barra de mantequilla derretida, cubre con los guineos picados en lonjas y reserva.
Aparte combina La Harina Blanquita con el resto de los ingredientes secos, reserva. Combina el puré de guineo con los ingredientes líquidos y los secos, mezcla suavemente. Vierte al molde reservado y lleva al horno precalentado a 350 grados f. Por 45 minutos o hasta que al insertar un palito en el centro salga limpio, retira deja reposar por 5 minutos y desmolda aun caliente, dejar enfriar o servir tibio.
Ingredients
Directions
Vierta la mantequilla a un olla pequeña junto al azúcar, llevar al fuego y cocina hasta que la mezcla este disuelta y forme una espuma en la parte superior, agregar la leche evaporada moviendo constantemente, durante 2 minutos, retira del fuego agrega la vainilla y reserva aparte en un tazón hasta que se enfrié y tome mas consistencia.
Vierte a un molde ½ Taza de azúcar parda agrega ¼ barra de mantequilla derretida, cubre con los guineos picados en lonjas y reserva.
Aparte combina La Harina Blanquita con el resto de los ingredientes secos, reserva. Combina el puré de guineo con los ingredientes líquidos y los secos, mezcla suavemente. Vierte al molde reservado y lleva al horno precalentado a 350 grados f. Por 45 minutos o hasta que al insertar un palito en el centro salga limpio, retira deja reposar por 5 minutos y desmolda aun caliente, dejar enfriar o servir tibio.