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VOLTEADO DE GUINEO GLASEADO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyAdvanced
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VOLTEADO DE GUINEO GLASEADO
Yields12 Servings
Prep Time35 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 15 mins
Ingredientes:
Para el molde:
 1/4 Barra de mantequilla
 ½ Taza de azúcar parda
 3 Guineos picados
Para la masa:
 1 ½ Tazas de harina de trigo
 1 Cdta. de polvo de hornear
 ½ Cdta. de canela en polvo
 1 ½ Tazas de azúcar parda
 ¼ Cdta. de sal
 2 Huevos
 1 Taza de puré de guineo
 1/3 Taza de mantequilla derretida
 1/3 Taza de yogurt natural
 1 Cdta. de vainilla
Para el glaseado:
 ½ Taza de azúcar parda
 2 Cdas. de mantequilla
 1/3 Taza de Leche Evaporada Carnation
 1 Cda. de ron
Para el caramelo:
1

Vierta la mantequilla a un olla pequeña junto al azúcar, llevar al fuego y cocina hasta que la mezcla este disuelta y forme una espuma en la parte superior, agregar la leche evaporada moviendo constantemente, durante 2 minutos, retira del fuego agrega la vainilla y reserva aparte en un tazón hasta que se enfrié y tome mas consistencia.

Para la masa:
2

Vierte a un molde ½ Taza de azúcar parda agrega ¼ barra de mantequilla derretida, cubre con los guineos picados en lonjas y reserva.

Aparte combina La Harina Blanquita con el resto de los ingredientes secos, reserva. Combina el puré de guineo con los ingredientes líquidos y los secos, mezcla suavemente. Vierte al molde reservado y lleva al horno precalentado a 350 grados f. Por 45 minutos o hasta que al insertar un palito en el centro salga limpio, retira deja reposar por 5 minutos y desmolda aun caliente, dejar enfriar o servir tibio.

Ingredients

Ingredientes:
Para el molde:
 1/4 Barra de mantequilla
 ½ Taza de azúcar parda
 3 Guineos picados
Para la masa:
 1 ½ Tazas de harina de trigo
 1 Cdta. de polvo de hornear
 ½ Cdta. de canela en polvo
 1 ½ Tazas de azúcar parda
 ¼ Cdta. de sal
 2 Huevos
 1 Taza de puré de guineo
 1/3 Taza de mantequilla derretida
 1/3 Taza de yogurt natural
 1 Cdta. de vainilla
Para el glaseado:
 ½ Taza de azúcar parda
 2 Cdas. de mantequilla
 1/3 Taza de Leche Evaporada Carnation
 1 Cda. de ron

Directions

Para el caramelo:
1

Vierta la mantequilla a un olla pequeña junto al azúcar, llevar al fuego y cocina hasta que la mezcla este disuelta y forme una espuma en la parte superior, agregar la leche evaporada moviendo constantemente, durante 2 minutos, retira del fuego agrega la vainilla y reserva aparte en un tazón hasta que se enfrié y tome mas consistencia.

Para la masa:
2

Vierte a un molde ½ Taza de azúcar parda agrega ¼ barra de mantequilla derretida, cubre con los guineos picados en lonjas y reserva.

Aparte combina La Harina Blanquita con el resto de los ingredientes secos, reserva. Combina el puré de guineo con los ingredientes líquidos y los secos, mezcla suavemente. Vierte al molde reservado y lleva al horno precalentado a 350 grados f. Por 45 minutos o hasta que al insertar un palito en el centro salga limpio, retira deja reposar por 5 minutos y desmolda aun caliente, dejar enfriar o servir tibio.

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