Para la mantequilla, hervir la auyama con su cascara, luego dejarla refrescar, pelarla y reservar.
En la mantequilla sofreír puerro y ajo a fuego suave cuando este tierno mezclar junto a la auyama y procesar hasta formar una mantequilla suave, colocar en un bowl y mezcle con el perejil, sal y pimienta.
Para el pavo: sazonarlo con el cilantrico sal, pimienta, los ajíes y la cebolla.
En una sartén caliente vierta porciones pequeñas de la carne y cocinar hasta que el pavo este dorado.
Reservar en un envase tapado.
Armar los waraps calentado las tortilla, untar con la mantequilla, luego la lechuga y completar con la carne, enrollar y servir.
Ingredients
Directions
Para la mantequilla, hervir la auyama con su cascara, luego dejarla refrescar, pelarla y reservar.
En la mantequilla sofreír puerro y ajo a fuego suave cuando este tierno mezclar junto a la auyama y procesar hasta formar una mantequilla suave, colocar en un bowl y mezcle con el perejil, sal y pimienta.
Para el pavo: sazonarlo con el cilantrico sal, pimienta, los ajíes y la cebolla.
En una sartén caliente vierta porciones pequeñas de la carne y cocinar hasta que el pavo este dorado.
Reservar en un envase tapado.
Armar los waraps calentado las tortilla, untar con la mantequilla, luego la lechuga y completar con la carne, enrollar y servir.