Para la mayonesa:
1 Taza de flores de brócoli
1 Taza de zanahoria, picada
½ Taza de tofu
1 Cucharada de perejil, picado
Para el armado:
1 Tortillas de harina de trigo
Lonjas de queso gouda
Lonjas de jamon
Zanahoria
Lechuga
1
Cocinar el brócoli y la zanahoria por separados, procesar junto al tofu hasta formar un pasta suave, te quedara con algunos grumitos de los vegetales, vierta el perejil, sal y pimienta.
Armar los wrap untando a cada tortilla un poco de la mayonesa, luego al gusto el resto de los ingredientes, enrollar y servir. Con el resto de la mayonesa.
Ingredients
Para la mayonesa:
1 Taza de flores de brócoli
1 Taza de zanahoria, picada
½ Taza de tofu
1 Cucharada de perejil, picado
Para el armado:
1 Tortillas de harina de trigo
Lonjas de queso gouda
Lonjas de jamon
Zanahoria
Lechuga
Directions
1
Cocinar el brócoli y la zanahoria por separados, procesar junto al tofu hasta formar un pasta suave, te quedara con algunos grumitos de los vegetales, vierta el perejil, sal y pimienta.
Armar los wrap untando a cada tortilla un poco de la mayonesa, luego al gusto el resto de los ingredientes, enrollar y servir. Con el resto de la mayonesa.