Saltear al contenido principal

YUCA BLUE CHEESE

Yields1 Serving
 3 Libras de yuca.
 ½ Taza de mayonesa.
 ¼ Taza de crema agria.
 3 Onz. de queso blue cheese.
 3 Cucharadas de miel de abejas.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 6 Lonjas de tocineta frita y triturada.
1

Pelar y picar la yuca, cocinar en abundante agua con sal hasta que esté blanda.

2

Retira del fuego y colócalas en una bandeja hasta que se enfrié.

3

Picar en cubos pequeños.

4

Reservar.

5

Aparte combina mayonesa, crema agria, la mitad del queso, la miel de abejas, vierte a la yuca junto al puerro y la tocineta, mezcla y sirve con el resto del queso por encima.

Ingredients

 3 Libras de yuca.
 ½ Taza de mayonesa.
 ¼ Taza de crema agria.
 3 Onz. de queso blue cheese.
 3 Cucharadas de miel de abejas.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 6 Lonjas de tocineta frita y triturada.

Directions

1

Pelar y picar la yuca, cocinar en abundante agua con sal hasta que esté blanda.

2

Retira del fuego y colócalas en una bandeja hasta que se enfrié.

3

Picar en cubos pequeños.

4

Reservar.

5

Aparte combina mayonesa, crema agria, la mitad del queso, la miel de abejas, vierte a la yuca junto al puerro y la tocineta, mezcla y sirve con el resto del queso por encima.

YUCA BLUE CHEESE
Volver arriba