3 Libras de yuca.
½ Taza de mayonesa.
¼ Taza de crema agria.
3 Onz. de queso blue cheese.
3 Cucharadas de miel de abejas.
¼ Taza de puerro, picadito.
6 Lonjas de tocineta frita y triturada.
1
Pelar y picar la yuca, cocinar en abundante agua con sal hasta que esté blanda.
2
Retira del fuego y colócalas en una bandeja hasta que se enfrié.
3
Picar en cubos pequeños.
4
Reservar.
5
Aparte combina mayonesa, crema agria, la mitad del queso, la miel de abejas, vierte a la yuca junto al puerro y la tocineta, mezcla y sirve con el resto del queso por encima.
Ingredients
3 Libras de yuca.
½ Taza de mayonesa.
¼ Taza de crema agria.
3 Onz. de queso blue cheese.
3 Cucharadas de miel de abejas.
¼ Taza de puerro, picadito.
6 Lonjas de tocineta frita y triturada.
Directions
1
Pelar y picar la yuca, cocinar en abundante agua con sal hasta que esté blanda.
2
Retira del fuego y colócalas en una bandeja hasta que se enfrié.
3
Picar en cubos pequeños.
4
Reservar.
5
Aparte combina mayonesa, crema agria, la mitad del queso, la miel de abejas, vierte a la yuca junto al puerro y la tocineta, mezcla y sirve con el resto del queso por encima.