Vierte 1 Cda. de aceite en una sartén coloca los cubos de berenjenas y cocina, hasta que estén doradas pero firmes. Reserva.
Incorpora el resto del aceite a una sartén, sofríe el ajo y el jengibre y cocina por dos minutos, agrega los cubos de tofu y cocina por 5 minutos.
Aparte mezclar pasta miso, agua, miel y aceite de ajonjolí, vierte la salsa al salteado de tofu, dejar que se espesa y vierte las berenjenas, mezclar rectificar las sal y sirve con el puerro el red pepper y trigo.
Ingredients
Directions
Vierte 1 Cda. de aceite en una sartén coloca los cubos de berenjenas y cocina, hasta que estén doradas pero firmes. Reserva.
Incorpora el resto del aceite a una sartén, sofríe el ajo y el jengibre y cocina por dos minutos, agrega los cubos de tofu y cocina por 5 minutos.
Aparte mezclar pasta miso, agua, miel y aceite de ajonjolí, vierte la salsa al salteado de tofu, dejar que se espesa y vierte las berenjenas, mezclar rectificar las sal y sirve con el puerro el red pepper y trigo.